SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/78 vom 18. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2017, IV 2015/78).